Пролетев сквозь высокие горы
В неоглядных пустынях, где зной.
Лёгкой призрачной дымкою светит,
Миражом уводя за собой.
Пролетев сквозь высокие горы,
Задержался в прохладных лесах.
И обнял, будто тёплой рукою,
Закружил, как в безумных мечтах.
Свидетельство о публикации №122030404859
Виктор Дидяев 2 30.10.2022 17:38 Заявить о нарушении