Счастья хочу хоть иногда
иногда,
Небольшие у меня
запросы.
Женщиной любимой быть всегда,
А не куклой просто безголосой!
Я хочу иметь красивый дом,
Рядом лишь того кто понимает.
Счастливы чтоб были мы вдвоём,
Покоя лишь душа
желает.
Длились чтоб с любовью дни,
А сколько знает Бог осталось.
И горели счастья чтоб
огни,
Нам дано его так
малость!
В сердце доброты не потерять,
Жить всегда красивою мечтою.
Счастья лишь одежды одевать,
Быть всегда самой
собою!
Только Божьей воли не забыть,
Всех любить людей от сердца.
Монетой только честною платить,
И открыть надежде тихо
дверцу!
Думать надо только об одном,
Чтоб платить добром в ненастье.
Больно что-бы не было потом,
Не разрушить жизнь всю в одночасье!
Свидетельство о публикации №122030404829