А ну, слезай, ребята, с пьедестала

А ну, слезай, ребята, с пьедестала,
Вы не элита, вы её позор.
Вы так себя бездарно показали,
Что чемодан и велком за бугор.

А там хамон, и будет жизнь, как в сказке,
И за шенген не надо воевать,
Вот там свои устраивайте пляски,
Там ваша родина, Россия вам не мать.

В болоте ваше эхо раздаётся,
И дождички накрылись все дождём,
Ну, если вам в России уж не ймётся,
Так осознайте, вас назад не ждём.

О чём вы там петиции писали?
И на кого свершили свой поход?
Ребята, вы нас так уже достали,
Нас, вами ненавидимый народ.

Вы наглые, бездарные, тупые,
Вы- выродки, которых поискать.
А если ненавистна вам Россия,
Так просто всё: Россия вам не мать.


Рецензии