Окна RUS. ТА

Качественная Конституция
останавливает -
даже Эволюцию.

США - демокрякнули...

И деньги,
выброшенные
на ветер,
до кого-то -
долетают...

На Сегодня -
Хватит нам
        Вчера...

Будущее наступает -
на всё
подряд...

Зовут нас -
        реже,
Чем куда-то -
          посылают...

МАЖОРов мы -
        не бьём
              по РОЖАМ...


Рецензии
На сегодня хватит...

Будем жить завтра...

)

Семистрелица   04.03.2022 14:53     Заявить о нарушении
Вчера - никак не кончается...

Валерий Брусков   04.03.2022 16:16   Заявить о нарушении