Волжский Масленица 2022

Я у Игоря спросил:
- Где бюджета деньги?
- Шлюхе я своей купил,
Золотые серьги..

Сыну, новый Мерседес,
Дочери Бунгало..
С вирусом сейчас прогресс
(Денег больше стало)

Реагент ху@ни для рук,
С Ахтубы имеем..
Руки прыскает п@здюк,
А мы богатеем.

Нет на чучело лавэ,
Всё мы проебали;
С Волгограда @бланы,
Документ прислали!


Рецензии