Дети девяностых

Все говорят, что будет нам непросто,
Пугают трудностями СМИ нас всех.
Мы не боимся, мы же дети девяностых,
Мы победим, мы верим в свой успех!

Картошку ели мы с солёными грибами,
И дружно ягоды все собирали на ура.
Россия выдержит, Бог будет с нами,
Всех одолеем, не достанут фраера.

Чужие яблоки - вот это был деликатес,
Нас не пугали из штакетника заборы.
А лакомство любимое - дюшес,
Голодные мы были, не мажоры.

Пекли картошку на березовых углях,
Бренчали в шестиструнную гитару.
О алых пели парусах и кораблях.
Одну на всех мусолили сигару.

Все говорят, что будет нам непросто,
Пугают трудностями СМИ нас всех.
Мы сохраним родные наши гнезда,
Назад нельзя нам, если только вверх.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
04.03.2022 г.


Рецензии