Грядёт конец

Восстал он против мнений Света - Один!
Но      есть      всему      предел!
Грядет  конец,  его  безумной   Власти!
И  Русь Великая  -  пробудится  от  спячки!
И  сбросит  Иго  тяжких  бед  со своих  плеч!


Рецензии