Серость

Куплет 1:
Люди меня не понимают,
Гадают, что я наверное псих,
А может его мы просто плохо знаем,
Нет, поверь - он скверный тип.

Сегодня у меня было День рождение,
Сегодня у меня был Buble Gum.
Не приходя на чьё-то выступление,
Жизнь я свою запустил вхлам.

Куплет 2:
Кому нужны мои стихи,
Мои куплеты.
В них жизни мало, мало света.

В них просто никто не нуждается
И это всеми считается

Куплет 3:
Быть может я болен,
Быть может я слаб,
Быть можетт нужно было остепениться,
Но я говорю себе: "Спой, брат!
Тебе, похоже, нужно взбодриться."

Пусть яма здесь, пусть всё серо.
Но это дом твой, это твоё!
Семья, работа, старые вещи
Похоже, теперь это навечно...

Декабрь 2011


Рецензии