По телу дрожь

Закружила меня грешная любовь,
Вихрем закрутила жизнь мою.
Страстно забурлила моя кровь,
Поздно очень встретила судьбу!

Быстро так прошло всё,не пойму,
Буд-то бы вонзили в сердце нож.
И пришла любовь такая почему?
А от холода по телу снова дрожь.

Безвозвратно годы всё бегут,
И почти всё уходящее забыто.
Годы пр ходящие куда зовут?
В прошлое давно окно закрыто!


Рецензии