Три сестры

Из Телецкого озера Бил исходит начало.
Ангара вытекает с седого Байкала.
А Кальджир казахстанский течёт с Маркаколя.
Все стремятся на волю, на волю, на волю...

Три сестры, три близняшки,
Но порознь всегда.
Вытекают они из
Родного гнезда...


Рецензии