Без бутылок не навязывайте нам своё мнение!

-"Доброе утро,
Соломон
Маркович!"
-"Ой,Израиль
Семёнович,вот
только не
надо
навязывать
мине ваше
мнение!"

Юмор из "Одноклассников"


У "теликов"-
успокоить
стремление,
А в животах-
непонятки с
затылками...
У нас-всегда
хорошее
настроение,
Если "телики"
смотрим с
бутылками!


Рецензии