Наболело

Я себе сказала что
устала,
Хоть Весна чудесная пришла.
Ждать любви я просто перестала,
Буду как всегда снова
одна!

На душе моей так наболело,
Но думаю Весна дух исцелит.
А без ласки так устало тело,
Облик мой Господь лишь сохранит!

И любить я думаю уж поздно,
Мне сказали время:"Не горюй!"
Помечтай немного летом звёздным,
А я тебе надежду
подарю!

И даёт всегда Господь терпенье,
Только Его надо не
гневить!
Прийдёт любви той воскрешенье,
Вновь растает счастье от любви!


Рецензии