Эх ты, жизнь...
Сердце доброе и беспечное,
Эх ты жизнь моя беспонтовая,
Бестолковая, быстротечная...
Очень скоро мне лишь останется
Наблюдать в ТV за агрессией
Нападают там, защищаются
В общем то ещё телемессиво...
Я смотрю в экран из другой страны,
На огонь и кровь, на нашествие
Нет моей судьбы, нет моей вины
В этом массовом сумашествии...
Нас и так бомбят чуть не раз в году,
Чтоб ещё встревать в войны новые
Не стреляй в меня, я и так уйду
Эх ты жизнь моя беспонтовя...
Свидетельство о публикации №122030404650
Свои нервы на стальные заменили.Спа сибо.
Забина 16.04.2022 15:43 Заявить о нарушении