Прекрасное есть чувство у людей
От доброты людской, становится теплей.
Когда ты, благо даришь просто так.
Все беды и тревоги лишь пустяк.
Прощать легко, когда в душе нет зла.
Поступкам благородным нет числа.
Печалиться, когда печально всем.
И сообща, искать решения от проблем.
Добрее люди, просто надо быть.
За каждый миг, судьбу благодарить.
Любить и верить, помогать другим.
Такой вот мир, всем нам необходим.
Свидетельство о публикации №122030404633