Тебе
Не читай меня, не читай меня, не чита...
Я пишу не то, я молчу не так, ни черта
Не могу сейчас, не могу, прости, не могу.
Я теперь всегда, я теперь всю жизнь у тебя в долгу.
Нам позволен взгляд, нам позволен миг. На перроне гвалт.
На закат теперь, на закат тебе, не гляди назад.
Я останусь здесь, посреди снегов, в полной тишине.
И ни слёз своих, ни твоих стихов не отдам войне.
Свидетельство о публикации №122030404598