Было всё, осталась лень

Когда ждёшь, чтобы кончился день
Сядешь на пень, и сидишь как тюлень
Тянется, тянется, лень не кончается
Мир то кружит, беззаботно вращается
Внуки в песочнице строят дворцы
С гнёзд вылетают младые птенцы
Хочется многое им рассказать
Только их след уж простыл, не догнать.
                2018 -22 гг.


Рецензии