Покой приносит том

Снова я в дороге,
Метро, как ветер,
Уносит грусть, печаль,
Внутри хрустальный звон,
Покой приносит том,
Жаль, что люди не видят ничего.

Еду, далее к сестре,
Помощь моя нужна,
Движение, как мальчишка,
Крутится земля, встала и пошла,
Нет покоя у меня,
Выхино впереди..


Рецензии