Прощение возможно

Простить человека возможно,
Если он ошибки признал.
Отпустить ситуацию можно,
Когда, выпивши что-то сказал.
Но как избавиться от осадка,
Что в душе, как заноза сидит
Я знаю, не будет уже гладко
Рана будет всю жизнь саднить
Ему ведь тоже, скажу не сладко,
Но надо с этим как то жить.
27.11.21г


Рецензии