Если любишь жену не очень...

"Встречается три
друга.Зашёл
разговор о жёнах:
-"Я свою
отправил в Сочи!"-
Сказал первый
парень.
-"А я-в Крым!"-
Ответил второй.
-"А я свою сам
"трахаю"!"

Юмор из "Одноклассников"




Если любишь жену не
очень,
Заменяешь первое-
вторым,
Отправляй отдыхать
её в Сочи,
На худой конец,в
толстоконечный Крым!


Рецензии