Ведьмин круг

Заварю я в ковшик трав,               
Расскажу, как ты не прав.               
Заварю, заговорю, заколдую!               
Чтоб забыл ты ту другую - чужую.               
Разожгу огонь в камине               
И наполнится теплом               
Наш уютный тихий дом.               
Будем вместе мы отныне,               
Ты забудешь о былом.               
Аромат душистых трав               
Тихо шепчет - ты не прав!               

И котейка жмурит глазки               
И мурлычет и поет,               
В ведьмин круг тебя зовет.               
Я обиду не таю,               
Не ворчу и не кричу.               
И иголками не тычу!               
Я свое не отдаю!               
Возвращаю и лечу.               
Аромат душистых трав               
Тихо шепчет - ты не прав!               

В ведьмин круг заходя,               
Окружит тебя туман.               
-Стань ты чистым, как дитя               
И забудь про свой обман.               
Вот полынь, а вот багульник,               
Как искрятся на огне!               
-Научу тебя огульник,               
Будешь жить ты, как во сне.               
Это будет страшный сон,               
А зазноба, как волчица,               
Все вокруг тебя кружится.               
Пусть - тебя проучит он!               

А когда совсем невмочь,               
Заплутавшему в тумане,               
Я приду - тебе помочь,               
Ты забудешь об обмане!               
Аромат душистых трав               
Тихо шепчет - ты не прав!               
Догорают тихо свечи,               
Потухает камин.               
Эта ночь - она не вечна!               
Ты мой милый не один!               
Аромат душистых трав               
Успокоит блудный нрав.               
Пей мой милый - не грусти               
И со мною - доброй ведьмой               
Ты так больше не шути!               
-Упадешь дружок в пути!
               


Рецензии
Вот такое заклинанье
есть в любви моё признанье!

Радости и вдохновения!

Александр Шелехин   04.03.2022 15:16     Заявить о нарушении
Очень признательна за рецензию, с уважением Р.П.

Руслана Павловская   04.03.2022 16:25   Заявить о нарушении