Скрежет метала...
Взрывы сплошною стеной,
Звено атакует в эфире вой,
Вернутся нынче не все домой.
Слева стингер ударил в борт,
Тряхнуло сильно, падаем вниз,
Сочится кровь из наших аорт,
Но не сдаваться, наш девиз.
Цель поразили, объект горит,
Садимся под градом пуль,
Винт рулевой напрочь разбит,
К сожалению, нет катапульт.
Упали на брюхо, нам повезло,
Раны, ушибы, но живы мы,
Еще повоюем врагу назло,
Наши спасатели дали дымы.
Без машины вернулись домой,
В поле разбита, сгорела до тла,
Штурман изранен и еле живой,
На Украине еще много зла.
Утешает, что на стороне добра,
Мы были в бою и все это не зря,
В лечебной палате, тусклое бра,
Штурман очнулся от нашатыря.
Лежу на койке, пробито плечо,
Доктор сказа, что подвезло,
В этом бою было всем горячо,
Мы победили нацистское зло.
Свидетельство о публикации №122030404490