Что случилось, небосвод

Небеса открыли шторы,
Снег кружит, ласкает взоры.
Норма месяца за день,
Сыпать так ему не лень.
Завалило все дворы,
Сколько ж рук теперь нужны,
Чтоб почистить, всё убрать,
Лопатой целый день махать.
Что случилось небосвод?
17.11.21г.


Рецензии