Все люди братья и сестры

Все люди братья и сестры!

Солнце пылает кровавым огнём
Рвутся снаряды - бездушные твари,
Землю покрыв раскаленным дождем,
Смертью окажутся с запахом гари.

Сколько народу погибнет от них?
Нам не известно, но ведано Богу!
Силы  солдат все в молитвах родных,
Ангел Хранитель приди на подмогу!

Против нацизма восстала вся Русь!
Враг позабыл, что он тоже славянин!
Вера одна! Разливается грусть,
Брат, как слепой чернотой одурманен.

Чуманова Анна


Рецензии