Всё в жизни происходит неспроста
И мы,объединивши свои души,
Можем зажечь любовью все сердца,
Остановив бушуюшие суши.
Мы вместе можем всё восстановить,
Убрав всю ненависть и боль с обеих планов.
Построить заново живой и новый мир,
Убрав коренья все фашисткого бурьяна.
Зажечь сердца,оставив позади,
Всю ненависть,которая чужая,
Навязанная через бреды СМИ.
И быть какие есть,суть всю свою не забывая!!!.
Свидетельство о публикации №122030404414