Цивилизация

 
Тупеет весь народ мирской
от этой гонки злой, слепой.
Цивилизация дошла
до уничтожения себя.

Мир хочет сделать легче жизнь,
по сути, - только усложняет.
И уже понять не могут,
как без таблицы умножают.


Рецензии