Россия - мирная страна
С холодным разумом,учтите
Ей нужен мир и тишина
И крепкий тыл,вы уж простите
Она умеет воевать
Но,только лишь за мир и дружбу
Свои границы охранять
Нести ответственность и службу
И кто намерено придёт
Незваным гостем,пусть поймёт
Война , тяжёлый гнёт
Она разруху принесёт
С мечом придёт к её вратам
Враг страшный,чтобы уничтожить
Взовёт Россия к небесам
Чтоб снова правду подытожить
И каждый мальчик и солдат
Воспрянет духом и окрепнет
И защищать свой дом пойдёт
Доколе ворог не ослепнет...
Свидетельство о публикации №122030404396