Взгляни

Взгляни на мир глазами детства
Без войн,без зависти,без слов
Родившись испытай блаженство
Основой станет всех основ
-----

Спасибо тем,кто молится о нас
Спасибо тем,кто к нам не лезет в душу
И в самый трудный и прискорбный час
Готов со дна поднять наружу...


Рецензии