увечья

Какая к дьяволу цена ?
Иди, вон, с небом поторгуйся...
Оно себя любому - на !
О чем просил -
о том и грусти.

Герои жгут упрямый хлам,
тот - сам герой,
но - неприятель.
Историй буквы слово в храм
тягают за перёд, а сзади

лишь память...
Вроде бы - пейзаж,
но голоса-то человечьи.
Толкуют нервно : " Наш-не-наш ! "
Дрянные вспомянув увечья.


Рецензии