Промзона

Вечная Промзона. Снова вне закона
Вроде разрешённого строительства
Вместо зелёного газона
Разрослась Промзона ,вобщем как всегда ,одно вредительство...

Гаражи да рынки
Автомойки вместе с автосервисом
Знакомые картинки
Кто-то промышляет этим бизнесом

Почему не в пятом( Город- парке)
Почему не в Граде ,по периметру
Можно у" Пожарки",можно по- другому
Но все промзоны достаются  Первому...

Что за невезение, район наш - исключение
Старый город,словно в заключении
Говорим: " Не надо".Пусто место - свято
Но,не слышат снова наше мнение
Лопается наше всетерпение...

Об очередном строительстве ненужного


Рецензии