Червяк в желудке запищал

Червяк в желудке запищал,
Просил который замориться,
Какому я пообещал,
Что холодильник отворится,

Откуда вынется еда,
Что на плите я разогрею,
Какую вечером всегда
На всякий случай я имею!

Червяк мгновенно приумолк,
Не подавая больше звуков,
Рычащий,как голодный волк,
Без пищи корчившийся в муках!

Когда наполнился живот
Едой различной до упора,
Червяк в котором оживёт
Надеюсь,что уже не скоро!


Рецензии