Раб лампы
Раб лампы баял сказки-были,
О мире попросил я Духа -
Он окунул меня в войну...
Когда просил я звездопада,
Он рисовал Звезду желаний,
Когда я прятался украдкой,
Он находил меня в стогу.
И были очень кони рады,
Что убегать пора быстрее -
Тогда я плакал, в утешенье
Я плавал с рыбками в Луну.
Молитва - шире, а Душа - сильнее,
Весна разбудет всех вокруг!
Давай забудем духа лампы,
Чтоб нас не путал - он не друг.
Свидетельство о публикации №122030404343