Лопнули звезды...

Лопнули звезды,
От яркого света,
Месяц исчез,
Его гордость задета.

Встав солнце проткнуло,
Небо лучами,
И счастье взлетело,
Скинув печали.

Жизнь улыбнулась,
Потерла ладошки,
Отвесив пинка,
Скребущейся кошке.

И радость задорно
Так улыбнулась…
Что я  растворилась,
Душа встрепенулась.

Но утренний кофе
Залил всю плиту,
И стало понятно
Я сплю на ходу…


Фото автора


Рецензии