Война!

Война, она всегда Война,
Хоть как тут назовите.
Любой войне одна цена,
Вы жгите свечи, жгите!
Кто кулаками тычет в грудь,
Победа мол за нами,
Поставить свечку не забудь,
И помолитесь сами.
Во имя жизни нет войны,
Афган, Чечня, не только...
За что погибли  пацаны?
Вон их могилок сколько!
Была Великая война,
И слезы от Победы.
Там - за Отечество она,
Где гибли наши деды.
Мать свое дитятко не бьет,
А бьет, мать тут она ли?
Кто свечи сыночке зажжет,
За что будут медали???


Рецензии
И откуда пошла та поговорка, что победителей не судят...

Сергей Малахитов   05.03.2022 07:50     Заявить о нарушении
От Екатерины II. Суворову сказала.

Ирина Исмейкина   05.03.2022 17:43   Заявить о нарушении