Лесмашинским воздухом дышали
В лес ходили целую гурьбой.
На варенье ягод набирали.
Односельчане, вы, всегда со мной...
Детство наше было беззаботным.
Целый день купались мы в пруду.
Воду из колодцев приносили.
И стояли даже на стогу.
В клубе пели вместе дружным хором.
До ночи гоняли мы в футбол.
За мальчишек мы болели вместе
И кричали:
" Тупиковцам забей гол!"
Каждый день за хлебом мы ходили.
Корочки грызли на бегу.
Там кино всего за пять копеек.
Не вернуться нам уж в ту страну.
Солнцем муравейники залиты.
Не сходить нам в лесмашинский лес.
Заросли тропинки в дом любимый.
Мама...улыбается с небес...
2020 год,
Свидетельство о публикации №122030404291