Козерог

Я козерог и филантроп.
Люблю себя  я больше жизни.
Я так красив, и так умен,
Что аж захватывает дух.
Сегодня отдохну с размахом,
Пришлите в номер этих двух.
Я надушусь премодными духами,
Накрашу ногти и глаза.
Я мать его кумир подростков,
Я просто супер, рок-звезда.
Я просто ангел во плоти.
Эй, детка ты ко мне лети.
Огни ночного города погаснут,
Я сигарету закурю.
Я на себя смотреться не устану.
О, как же я себя люблю!


Рецензии