Нет уваженья к умным, к старшим
К тем, кто за дело постоит,
Кто за двоих, троих попашет…
Самовлюблён стал индивид!
Пренебреженье есть к наукам,
К своей истории, к чужой.
И в интернете – давит скука,
Не говорят между собой…
Всё покороче сообщенья,
Нет проявленья воли, чувств…
Растут безмолвных поколенья,
Много – лишь в смайликах причуд…
Свидетельство о публикации №122030400423