Весна и март
И утра холодок.
Белеет иней на авто.
Весна и март.
И жухлая трава
Белым – бела.
А днем воспрянет
солнце ото сна
И отогреет нас
В своих лучах.
Мы ждем тепла
Во дружеских сердцах,
Чтоб не было врагов,
А был лишь мир планеты для.
4 03 2022
Клайпеда
Свидетельство о публикации №122030404214