Лучше одна

Лучше буду одна на обрыве стоять,
Не хочу и не буду удобной,
Вам не нужно пытаться меня понимать,
Разрешите мне быть свободной.

Пусть судьба мне пощечин насыпет ещё,
Экземпляр я по ходу сложный.
Не хочу, чтобы было "с тобой хорошо",
Я хочу- "без тебя невозможно"...

15.05.19


Рецензии