Жить здорово
Чтобы впустить тепло весенних дней,
От зимней спячки встрепенуться,
Принять Любовь Вселенной всей.
Жить здорово, когда с утра желают
Добра, здоровья, Солнышка в душе,
Как будто в сотни раз приумножают
Свет лучезарный наяву, не в мираже.
Жить здорово, когда и днём и ночью
Молитвами хранят тебя от бед,
Когда после ненастья и морозов
Наступит жизни солнечный Рассвет.
Жить здорово, когда с тобою рядом
Надёжное и верное плечо,
Когда есть тот, кто в горе и печали
Любить не перестанет горячо.
И здорово, что есть на белом свете
Любви земной волнительный огонь
И радость неподдельная не меркнет,
Когда снежинка падает в ладонь,
Когда во взгляде милом море ласки,
Когда от нежности светлее небосклон,
И независимо от стран и обстоятельств
Сердца родные бьются в унисон.
Свидетельство о публикации №122030400418
С самыми солнечными пожеланиями и июльским теплом,
Светлана
Светлана Рагозина 26.07.2024 11:27 Заявить о нарушении
Светлана, пусть же жить будет светло и в удовольствие!
С теплом души, Анжелика.
Анжелика Лим 26.07.2024 17:49 Заявить о нарушении