Я тебя нарисую

Я тебя нарисую весенними тёплыми ливнями
И добавлю щепотку блестящей росы поутру,
Я тебя нарисую дорогами добрыми длинными,
Что берёзами шепчут, качая их враз на ветру.

Я тебя нарисую лучом робким солнца игривого
И рисунок посыплю я тёплым прибрежным песком.
Я тебя нарисую- до кончиков пальцев любимого
И повешу картину в израненном сердце своём.

12.05.19


Рецензии