Вечная верность..

Есть в мире верность?
Та, безоглядная,
верность до смерти,
неколебимая.

Верность мужчины?
Тебе лишь, любимая..
Женщины верность?
Ему, ненаглядному..

Есть.
Это верность
собачки  хозяину.
Верность до смерти.
Это уж знаю я..


Рецензии