Какая может быть любовь?

Какая может быть любовь?-
В пустом, прокуренном вагоне?
И все же есть она, без слов!
И ей не писаны законы.

Любовь не ведает границ.
Претят ей войны и скандалы.
Пред нею падаем мы ниц.
И тащим за руку на балы.

Кружит в волнении любовь.
И льнут друг к другу снова пары.
Бушует в нашем сердце кровь.
Пылают души в холод жаром.

Бог-  дал возможность нам любить.
Так будем радоваться рОдной!
Хотим все зряшное забыть.
Любить сейчас- довольно модно!

Какая может быть любовь?
Но есть она на поле брани!
И каждый умереть готов,
Ради любви той,как ни странно.

Я прославляю этот день-
Когда на свет вдруг появился.
Хоть кралась смерть за мной, как тень.
Всю жизнь.И я с той смертью бился.

Любовь, она и есть любовь!
На Южном полюсе, в Сахаре!
И вновь бушует в сердце кровь!
И снова льнут друг к другу пары!


Рецензии
Любовь имеет право жить.
Не будем о плохом тужить.
------
Здорово!

Зинаида Самойлова   04.03.2022 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, любви нашей- низкий поклон!

Геннадий Ельцов   04.03.2022 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.