Маэстро-дождь и осень

В оживших лужах каплями за кругом круг тасуя,
Зачёркивая струями картину за окном –
Маэстро-дождь, осеннюю элегию рисуя,
Грусть складывает в свой непросыхаемый альбом…
Жалея всех кто под дождём не бегал босиком!
За часом час… и день за днём из жизни минусуя…


(04.03.2022)







Фото из интернета


Рецензии