Герои России

  Герои России!-
  Вы воевали не за медали,
  Свою Отчизну, любимую Россию
  Вы не предали.
  Чтоб Мир всегда был на земле,
  Себя вы не щадили на войне!

  И Слава Вам на все века,
  Вас не забудет ваша Родина!
  Святая наша Русь,-
  Екатерины и Петра!
  Герои России! -
  Честь Вам и Хвала!!!


Рецензии