убийственное правило
то где-то есть Авель
это одно
из убийственных
правил
в этом единство
их противоречий
в этом залог
предназначенной
встречи
Бог ли
герой
иль простой человек
может открыть
новый
мирный
нам век
будет залогом
действительной
славы
если сумеет
в них что-то
исправить
Свидетельство о публикации №122030404100