Спонтанность. 04. 03. 2022 г

     СПОНТАННОСТЬ

Дух Знает Все Желания Тела,
ведь Сотворил Всё-иже-Нас.
Их Исполнять – Его же Дело
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
А так как Он Всё Точно Знает,-
Энергии Нам Посылает,
Которые Собою Питает,
в Урочный Час Всё Поставляет.
Спонтанность – То, Что Он Без Нас
Проводит в Плоти Наших Тел,
Готовность Зная Всякий Раз.
Не Ты, а Дух То Захотел!
                04.03.2022 г.


Рецензии