Пусть родится!

Ты удивишься,
Но у Бога
Уже сидит
Душа ребёнка:
Тамары, Аси
Иль Серёги,
Который плакать
Будет звонко
В стенах твоей квартиры тёплой,
Похожий будет
На тебя,
Где суета забот
Умолкла,
Когда уложишь
Спать ребят.
И с мужем будешь любоваться
На дар в кроватке
У постели.
И муж не сможет оторваться,
Ребёнка прижимая к телу.

И эти счастья дни
Навеки
Оставят нежный,
Мягкий свет.
Идут дожди, наполнив реки,
Напоминают нам Завет:
Рождает каждый год земля,
Родятся птицы, травы, люди...
Живём, ко Господу
Молясь,
Себя к творению
Понудив.
О, женщина!
Твоё начало
В ребёнке, в детях,
В их делах!
Жизнь
каждой матери промчалась,
А дети, внуки-
Два крыла.

4.03.2022
14:24
.


Рецензии
Все правильно.Надежда на детей.

Геннадий Ельцов   05.03.2022 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши отклики, Гегнадий!

Ольга Лювенад   14.07.2023 08:57   Заявить о нарушении