Кофе, коньяк и вечер...

Кофе, коньяк и вечер
Стены- четыре друга...
Кто виноват? Отвечу:
В этом моя заслуга.

Тянется время шёлком,
Пылью в окно стучится,
Только не лечит толком
И не даёт забыться.

Лезвие вновь рисует
Новый узор по шраму.
То, что днём не волнует,
К ночи начертит драму.

Я не грущу, я встречу
Светлые перемены,
Просто сейчас есть вечер,
Кофе, коньяк и стены...

04.05.19


Рецензии