Живи Логикой Духа. 04. 03. 2022 г

     ЖИВИ  ЛОГИКОЙ  ДУХА

Клетки Знают Программы Бога,
ведь Имеют Его Сознание.
То – Развития Их Дорога
Его-Нас-Всего-Мироздания.
Клетки Знают Программы Нас,
так как Мысли Наши Читают,
Позитива ведь Нет Подчас
да и Знают, Чем Их Питают.
Мы Единую Волю порой
Подменяем Эго Земным:
Негатива в Нём Мощный Рой,
чтобы Пакостить Нам-Родным.
Эго Логика - лишь Трёхмерность,
То – Обыденное Сознание.
Лишь Божественное Есть Примерность
для Его-Всего-Нас-Мироздания.
Живи Логикой Духа, Брат:
Каждой Клеткой Тому Будешь Рад!
                04.03.2022 г.


Рецензии