Mасленица

Не все коту масленица, бывает и великий пост*


* * *
солнце блином и
улыбка тёщи в ответ
масленица

* * *
разгуляй широкий
прыжки через костер
ледяные горки

* * *
ни рыбы ни мяса
на хлебе на соли и жалованьи
заговины постовые

* * *
с икрой ли блины
золовкины посиделки
чучело в огонь

* * *
пропитан маслом
блин гости на пороге
Бог простит

* * *





*русская народная пословица


Рецензии